Невыносимо ждать...

Невыносимо ждать...
Безумно трудно.
Насколько проще действовать всегда…
И даже если знать,
Что это нужно,
От этого не легче никогда…
Мгновенья тянуться,
Минуты замирают.
А пытка временем порой страшней всего….
Мы ждем… А наши жизни пролетают….
Чья в том вина? Зачем? И для чего?
Бесценен каждый миг,
Но мы не ценим,
Покуда нет угрозы потерять…
И лишь теряя,
Пламенно вдруг верим,
Что время есть – лишь надо подождать…
А неизвестность –
Все-таки надежда.
Так стоит ли тогда вперед спешить…
А вечность –
Безответна, как и прежде.
И мы живем, не успевая жить…


Рецензии