Давайте матерей не обижать

Давайте матерей не обижать,
Они несут по жизни крест тяжёлый,
Чтоб вырастить детей и воспитать,
От Бога им дана такая доля.

Они в заботах день и ночь о нас,
Покоя никогда себе не знают,
Встречают.провожают,ну а в трудный час,
Все силы отдавая помогают.

И мы,взглянув в усталые глаза,
Поймём,как нелегко им всё даётся,
Да,-лет прошедших возвратить нельзя,
И сил,всё меньше,меньше остаётся.

И если мы их обижали иногда,
Раскаемся,прощения попросим,
А время,-пусть как вешняя вода,
Обиды безвозвратно вдаль уносит.

Давайте матерей не обижать,
На каждый день,-не только в день рожденья,
Да и само святое слово-МАТЬ,
По жизни пронесём с благоговеньем!


Рецензии