Концерт окончен...

Стихи длинною в жизнь.Когда то в юности возникли строки ,а завершение пришло спустя много лет.


Концерт окончен,догорают свечи,
Ночь вновь спустилась над землёю,
Пустеет зал,смолкают речи
И ты осталась на один с судьбою.
Ты не страшишься пустоты и мрака,
Друг месяц с звёздами ведь осветит дорогу,
В твоей душе нет горечи и страха,
И ты спешишь к счастливому порогу.

    *****

Когда окончен был концерт,
Жизнь только начиналась,
Как кошка с мышью эта жизнь,
Тогда с тобой игралась.
Судьба с собой манила в путь
И ты за ней бежала.
Остановиться отдохнуть
Она не подсказала.
Ещё не знала страха ты,
Ещё не знала пустоты,
Как в омут головою,
Ныряла за судьбою.
Ещё не знала ты потерь
И боли в сердце,как теперь.
Теперь ошибки за спиной
И впереди,
И не свернуть с пути.


Рецензии