Брошу камешек в воду

Брошу камешек в воду, -
обломки колец не собрать...
Ухожу без оглядки -
оглядки сегодня не в моде.
Мы сюда приходили
о радостях поворкотать,
А сегодня пришли
и болтали с тобой о погоде.

И того, что закончен
пленительный наш сериал,
Мы с тобою вдвоём,
видит Бог - не сумели заметить.
Так скажи мне на милость,
когда я и где потерял
Ту тебя, из безумств,
коим равных не будет на свете?!

Всё быльём поросло...
Разбежались круги по воде...
Лишь у ивы плакучей
всё так же намочены косы.
Да на сердце моём
кое-как, кое-что, кое-где, -
Переменная облачность
да отгремевшие грозы!

Так скажи мне на милость,
когда я и где потерял
Ту тебя, из безумств,
коим равных на свете не будет?!
Как пугающе тонок
души нашей материал,
Но душа всё поймёт,
не обманет и не обессудит.

Мы сюда приходили
о радостях поворкотать,
А сегодня пришли
и болтали с тобой о погоде.
Брошу камешек в воду, -
обломки колец не собрать...
Ухожу без оглядки -
оглядки сегодня не в моде.


Рецензии
Здрасьте,я вспомнил,что про камушки в воду у меня что-то было....
Ваше стихо восхитительно...
Все помыслы о Вас я буду гнать -
уверен в том, что стану независим....
Нет! не встревожат видимую гладь
кругами всплески Ваших нежных писем.

С теплом(жарой), Анатолий Гончаров

Анатолий Гончаров 2   18.07.2010 14:22     Заявить о нарушении
Анатолий...
Это так красиво! Спасибо, что поделились!
С теплом души,
Мила.

Мила Даничкина   24.07.2010 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.