Взлётная полоса

Мне не нравятся финишные прямые –
Я люблю взлётные полосы.
А ещё – длинные волосы,
И звук твоего голоса,
Когда ты говоришь про дорогу.
Мы – такие родные!

Море у южного берега Франции –
Цвета твоих смеющихся глаз.
И белая пена – моим подвенечным платьем.
Волны жмутся к ногам котятами.
Я люблю поезда и станции.
А белые облака под крылом самолёта
Похожи на белый вальс.

Я люблю, когда ты смеёшься,
И лёгкие вина Прованса.
И ещё я люблю возвращаться
(Я всегда обещаю вернуться)
И встречаться
С твоим взглядом.
И молчать.
И мечтаю проснуться
И увидеть, что ты – рядом.
Гладишь мои волосы,
Улыбаешься.
Мы вошли
На свою взлётную пОлосу.

27.07.08


Рецензии