День смело на усладу трачу я

День смело на усладу трачу я,
Удачу, силу, радость
Приносят беззаботные минуты.
А в это время провода на клеммы накинуты

И ситуация все меньше имеет вариантов разрешенья

Я сам себе судья
Хотелось смело верить
В этой фразы силу

Везения минуту приворожить

А дальше жить
А не тащить
Из сердца бедного
Очередную жилу


Рецензии