Царь вселенной

          
Один болван – короче: имярек
(Без имени – к чему взбивать нам пену?)
Давным-давно сказал, что человек –
Венец и торжество Вселенной.
Ну что ещё на то сказать?
И в чём, скажи, его вина?
Отличен чем от нас с тобою?
Наверно, слишком много выпил он вина,
Контроль утратив над собою!


Рецензии