Торговый коледж

Учусь я в долбоном Торговом коледже,
Где лень учится, где любовь царит
Где смех и радость процветает,
Где каждый чувствует себя студентом,
Где опоздавших выгоняют низачто,
И уходя мы забираем знания с собой,
И драки и любовь
Все забираем
С собой закрыв на 20 уж замков
Но жизнь ломает не судьба
Ломает нас лиш та любов
И коледж наш "хороший"
Спивая насмерть нас учебой.


Рецензии