***

Кто-то любит,кто-то нет,
Кто-то верит в то, что будет,
А кто-то думает:"забыт",
Но время исправит этот быт
может надо стать смелее,
А может стать-и прыгнуть выше
А может верить в то,
что с крыши,оступиться и упасть
будет проще,чем забыться,
вернуть наше время-вспять!


Рецензии
догадуюсь о чем, красиво!!!!!!

Александр Ткаченко 14   22.06.2010 14:52     Заявить о нарушении