Чушь...

Всю х... ню я вашу знаю
Рентген исправен уж давно,
Я точно знаю, кто здесь третий
Сами испытывайте в декольте своё кино.

Пишите в ряд мирские знаки,
Оголяя пузом потертый эпилог,
Под паранджой у вас всё те же раки
В кастрюле сварен их итог.

Шлейфом кладите теплые сети,
Кидайте в глаза ваш макияж,
Лакмус не скис в шалях и плетях,
Ему интересна и мозга Ph.

Золотом обрамляйте ваши "чистые" рамки,
Оно эталон для "знойной" порчИ,
Спрос есть всегда на тесные лямки,
Борьба с кислородом - это сладко "врачи".

В шубу оделись ваши внятные речи ,
В их звоне журчит земная шкала,
Они пылесосят чьи-то рыхлые плечи,
Корявя престижем благие дела.

И в ваших ушах ритм, возможно, вселенной
Странно, что здесь была преградой скала,
Наверно,он вам бесконечно полезен,
Звук,который материализует слова.


Рецензии
Круто, однако!

Валентин Панарин   14.09.2011 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.