Ананасы в шампанском

(скорее шуточное подражание из-за схожести первой строки с Северяниным)

Голубое на красном, голубое на красном –
Мои глаза после уик-энда.
И только становится немного страшно
Из-за двухдневного пьяного бреда.

Голубое на красном, голубое на красном…
Ты видишь это закатное небо?
Оно тебе кажется даже прекрасным,
А я не видел никогда его трезвым.

Голубое на красном, голубое на красном –
Такие печальные тихие воды,
Как будто попали в огонь опасный
Моей неуемной загульной породы.


Рецензии
Голубое на красном, голубое на красном –
Оказалось настолько напрасным,
Что во рту заметает сахара песком!
Ну зачем же вчера был и я дураком?

Елена Несветайлова   09.07.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.