рано ты вышел

рано ты вышел - ты вышел
твои же вирши станут чужими
и надо ли завершить? 
может быть шишел мышел
сидел  на крыше или рулетку
русскую
для души ?

это ведь шанс
и может тебе поможет
кожей почувствовать
дрожь  сотен тысяч век.
шарканье ног
или топот девичьих ножек
рядом с тобой продолжающих свой забег.

рано ты вышел , твою же!
твои же раны
ты уж прости, но давали немало сил
я бы сказал так много
и так пространно
но  слава богу
с тебя он еще не спросил. 


Рецензии