Жакаранда

Я иду по аллее цветущей,
Я иду по цветам в райский сад
В облаке сиренево-лазоревом,
Где дозволено лишь ангелам летать.

Жакаранда - южная красавица,
Ты соперничаешь с неба синевой.
Твое имя в теплых странах соткано
Из звенящих в воздухе лучей.

И кружась под куполом ажурным,
Я хочу руками мир обнять,-
В этом храме,созданном природой
Хочется о вечности мечтать.


Рецензии