Пчёлка

Я, как маленькая пчёлка,
быть старательным хочу.
Хоть я мал ещё, но, всё же,
для Христа плоды несу:
Я стихи Ему читаю,
и псалмы Ему пою,
Братиков не обижаю
и родителей люблю.
Кружат пчёлы над цветами,
собирают там нектар.
Своей жизнью и устами
прославляю я Христа.



Рецензии