Морфий твоей любви

Вколи мне, пожалуйста,морфий твоей любви,
Ты знаешь, ведь у наркоманов бывают ломки.
Дави во мне жизнь, человека во мне дави,
Преврати меня просто в груду обломков.
Ты знаешь, как жадно ночами они ищут дозу,
И как блаженствуют, жажду огня уталив.
Вколи мне, пожалуйста, больно и без наркоза
Безжалостный, вкусный морфий твоей любви.
Они скитаются в страхе, что бред закончится
И вновь им придется искать этот новый бред,
Даже во сне им снится и все таки хочется
Оставить в вене от радости маленький след.
Больнее, но дольше-так ярче проходят дни,
Хотя и понятно, что в этом нет никакого толка.
Вколи мне, пожалуйста, морфий твоей любви-
У меня без тебя, как у наркомана, появляется ломка.


Рецензии