Скоро в школу

Скоро прозвенит звонок,
Позовёт нас на урок.
В школе будем мы учиться.
Просим церковь помолиться,
Чтоб Господь благословил,
Послушаньем наградил,
Чтоб Его благую волю
В своей жизни я исполнил.


 


Рецензии