unreadable

Веры нет,
желаний нет,
страха нет,
счастья нет,
свободы нет,
ненависти нет,
ревности нет –
ни *** нет...
«ни ***», может, и нет,
а вот, *** – есть
и ***ня есть,
и ***во есть,
и ***к есть,
ебтыть тоже есть...
****и есть, суки есть,
сученьки, ****юшки, ***нюшки...
да здравствует:
«мыло душистое и полотенце пушистое»
«секс, драгз и рок-н-ролл»,
«мир, труд, май»...


Рецензии