В Божьей школе

Пылают гроздья на рябине.
Созрели яблоки в саду.
Лето ушло неумолимо
И скоро в школу я пойду.

А в Божьей школе нет каникул –
Там учимся мы круглый год.
В ней Сам Господь наш Бог великий
Свои уроки нам даёт.

Даёт уроки послушанья,
Уроки чистоты, добра
И что нельзя без покаянья
Войти в небесные врата.

Пылают гроздья на рябине.
Созрели яблоки в саду.
Пускай печаль проходит мимо,
Ведь я за Господом иду.


Рецензии