Сорняки

Прополю я с мамой вместе огород,
Пусть растёт морковка и свекла растёт.
Им расти мешают в поле сорняки.
Нам расти духовно -  не дают грехи.

Очищайте сердце от грехов своих,
Чтоб в сердечке места не было для них.
Пусть Христос Спаситель наполняет храм,
Чтоб неслась молитва прямо к небесам.


Рецензии