Взгляд акростих

В/згляд милой – счастья блеск, в нём страсти яд,
З/абыть я не могу глаза своей любимой,
Г/орит он предо мной, ему я рад,
Л/юбви огонь, тоски невыразимой.
Я/ сердце оковал неведомой тревогой,
Д/уши прекрасных чувств родилось во мне много.

21/06/2010 год


Рецензии