Не пишется, уж скоро год...

Не пишется, уж скоро год...
В рутине быта прозябаю,
Как - будто кончился завод...
Я не живу, а доживаю...

Как - будто серая тоска
В полон взяла больную душу,
И серебрится на висках
Печаль. Не просятся наружу

Потоки чувств. Я на мели,
Не измельчала - нет...остыла...
И не встречаю корабли,
Об алых парусах забыла.

На безымянном берегу,
Раскинув руки, ветру вторю...
...От всех и вся я убегу,
С судьбою "на слабо" поспорю...


Рецензии
А стихи писать умеет.И образы, и мысли. И техника, и чувства.

Содом Вамдам   06.08.2010 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.