пророчество

Настанет время – и поэта
ввиду неясности предмета
отнесут куда подальше,
и не всхлипнут даже.

Настанет время – и стихи
как цедра станут вдруг горьки,
и из-за крайностей других
в весе потеряет стих.

Настанет время – и пространство
в иной предел проложит царство,
и неизбывной станет ночь.
Настанет время. Время корч.


Рецензии
"А":
Настанет время - вознесут,
Но знаю я: не в этом суть,
А в том, что буду жить всегда,
И что мне глупые года?

Валюша Александрова   02.12.2010 23:33     Заявить о нарушении