Источник князь владимирский

ИСТОЧНИК «КНЯЗЬ ВЛАДИМИРСКИЙ»

                Посвящается в благодарность людям
                духовным и светским.
                Создавшим,  по благословению,  святейшего
                Патриарха   Московского и всея Руси Алексия Второго,
                часовню и Храм источника
                «Князь Владимирский» в деревне Сартаково,
                Нижегородской области.

Источник надежды, источник здоровья,
Всегда защитит от беды и злословья!

Веками водой он  людей омывает,
Все горести жизни в купели смывает!

Даёт благодать, даёт очищенье,
Плохих  намерений,  лишит без сомненья.

Матрона Московская, ликом святая,
Смиреньем излечит,  от бесов спасая.   

«Владимирский Князь», тот источник зовётся,
Целебной водой по душе разольётся.   

Сартаково, тёплое русское место,
Оно благодатью своей всем известно.

Святыми  делами страну  прославляя,
Мы ценим Ваш труд, для Родимого  края.

Пускай Благодатью Россия зальётся,
В сердцах прихожан теплотой отзовётся.

Спасибо Вам милые, добрые люди,
Надеюсь, Ваш труд, наш Господь, не забудет!

21.06.10
Нижний Новгород.


Рецензии
Хорошо написано о святом месте!

Минадора Яныгина   29.06.2010 12:30     Заявить о нарушении