Благодарство ветераном

За все благодарим сейчас,
За то что наш мир вы спасли,
Благодарим ветеранов,всех вас!
Что знамя вы с честью несли!

Мы никогда незабываем,
Как в жестокий и кровавый час,
Свинцовые пули стволы покидая
Летели свистя прямо в вас!

Кружась, мелькает дней круговерть.
Уносит из памяти горе и смерть.
Но слезы и боль к вам приходят во сне,
Мешая забыть о проклятой войне.


Рецензии