Мой Авалон

Стопки бумаги, мелодии клавиш,
Гул разговоров и ворох забот.
Скоро ли ты меня плакать заставишь,
Мой Камелот?
 
Буквы и строки, слова и куплеты,
Мысли, которые мне не сберечь...
Ты не вернешься из призрачной Леты,
Верный мой меч.
 
Столик квадратный и грохот стаканов...
Вам разговоры заменят бои,
Рыцари грязи, болот и туманов, —
Братья мои.
 
Леди, прости недостойного сэра
И не гневись на минутную блажь.
Ты не изменишь, моя Гвиневера, —
Просто предашь.
 
Нет, я не туз. И чьего бога ради
Я так пытаюсь сыграть эту роль?
Карты капризны, и в этом раскладе
Я — не король.
 
Смех и забвение будут наградой.
Дева, прими мой последний поклон.
Ты меня ждешь, ты всегда будешь рядом —
Мой Авалон.


Рецензии
Авалон... ммммм... сколько всего вспоминается...

Хрустальный Ангел   25.05.2012 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.