***

Нет, лишних слов в ответ,
Нет, здравствуй и привет,
Останься здесь, побудь со мной,
В ответ - качаешь головой...
Грустит погода, небо плачет,
На мостовой старик рыбачит,
В окне виднеется печаль,
Без лишних красок, месяц май...


Рецензии