Телефонный разговор

А за окном танцует на осколках
Холодными снежинками зима.
А мне пора...Мне завтра на работу.
Я лягу спать,и ты не жди утра.

Не пей свой кофе,жадно,задыхаясь,
И лучше уж,наверно,не кури-
Они тебя неспешно убивают...
Ах да!Я буду завтра в три.

Приду как раньше,и,стряхнув снежинки,
Пожалуюсь на пробки и людей.
В глазах твоих лукавые искринки
И синева всех северных морей.

Ты слушаешь?Да-да,прости,я помню.
Что говоришь?На улице жара?
Ах у тебя...И ты болеешь мною?
...Ложись-ка спать,не жди уже утра.

Я,видимо,ошибся телефоном.
Не ведаю и сам я что творю.
Ты можешь передать ей всё дословно?
"Забудь меня...Я больше не люблю"

Приятных снов.И да....Благодарю.


Рецензии