Пародия на песню М. Гуськова Мой хуторок

Мой хуторок
Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2010/06/20/3415

Мой хуторок, ты в нем хозяйка,
 К тебе любовью я горю,
 Есть огород, с коровой стайка,
 И три больших свиньи - хрю-хрю!
 Как жизнь наскучит городская,
 Царящий в городе порок,
 Я в край безгрешный тропку знаю,
 На мой заветный хуторок!

 Припев:
 Мой ху-ху-ху, мой хуторочек,
 На подоконнике цветочек,
 Хозяйка ху-ху… хуторка
 Мне машет ручкой с бугорка!
))))))))))))))))))))))))))))

Хуторская песня
 

Пошлю я нах-нахальный скутер
И "Мерседес" - чтоб он пропал.
Меня давно ждёт дальний хутор,
К нему ведёт одна тропа.
Корова Мурка сбилась в стайку,
Баран бе-бегает гурьбой,
А я,хо-хо, хочу хозяйку
Увлечь талантливым собой.
    Припев:
Ху-хуторок от бед страхуя,
Прибью подкову под стреху я.
Ху-хутор будет на слуху,
Поймут все люди, "ху ис ху".

Мне в кабаках обрыдли суши -
Я наслаждаюсь хуторком
И околачиваю груши
Своим (бу-га-га) бугорком.
В порыве творческом теперь я:
Гусь прёт гуськом из-за угла,
Он из себя все выдрал перья,
Чтоб ими я кропал бла-бла.
    Припев:
Ху-хуторок от бед страхуя,
Прибью подкову под стреху я
И вам скажу,как на духу:
"Хи-хи-хитом прославлю ху..."
 


Рецензии
:-)))))))))))))))))))))))))))
Даже Гуськова восхитили Ваши правдивые гениальные строки:

"В порыве творческом теперь я,
Гусь прёт гуськом и-за угла:-)))))))
Он из себя все выдрал перья,
Чтоб ими я кропал бла-бла:-))))))))

Здорово пишешь,- говорит - Зоил:-))))))) Рад, - говорит - за тебя:-)))))))))

Садистка Пародистка   16.03.2011 18:06     Заявить о нарушении
Это его очередное "бла-бла-бла", он умеет отливать пули. Но я готов от архисуперкумира принять в свою бочку дёгтя ложечку мёда.

Ганчаров Леонид   16.03.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.