Я в тиши ночной...

Я в тиши ночной,
Потерял себя,
Где же, я, родной,
Подожди меня,
Дай мне знак скорей,
Отзовись на крик,
Но закрыта дверь,
Гаснет солнца блик.

Заблудился я,
В себе, как в лесу,
Мыслей, бред своих,
Как хрусталь несу,
Если уроню -
- Разобьются вдрызг,
Голову склоню,
Посмотрю я вниз.

Подойду к окну -
- Крылья за спиной,
Шевельну крылом,
В небеса - как в бой,
Но мне не дано,
Вверх иль вниз лететь,
Буду сквозь стекло,
Я на птиц смотреть.

Зависть я свою,
Задавлю в себе,
Если запоЮ
Значит быть беде,
Шалые глаза,
Давно выцвели,
Голос, что звучал,
Давно вызвенел.

Я в тиши один,
Пред окном стою,
В небеса смотрю,
Вижу жизнь свою,
Жизнь весёлую,
Бесшабашную,
Разудалую,
Распропащую.


Рецензии
как видел отчётливо Сергей конец своей дороги..
как был бережен к другим авторам..
как рано ушёл..

с поклоном к Автору и его родным,
Павел

Садовник Валл-И   30.05.2013 14:43     Заявить о нарушении