Дальнейшее молчание

"распни" не модно можно просто "пни"
от парка юрского культуры пни остались
зудят крестами комарья труды и дни
но парками урезаны они
коптит во всю ночник и совесть старость
нет повести печальней больше нет
травленых пуль но всем достанет пыли
другим ли берегам беречь бесхозный бред
и ангелов седых печатать влажный след
он вышел и простыл да и вообще забыли

всей нашей юностью всем памятным былым
мы были одурманены до края
забыв про мед вкусили едкий дым
сказав отечеству и се аз умираю
мы за ценою больше не стоим
где залпом лжи прокисшее вино
известность на задворках всех ничтожней
вот где ты жил ты все предвидел но
молчанье не дано и невозможно
хотя в финальный счет и включено


Рецензии