множества

потянуло холодом.
но на самом-то деле
между первой и последней сигаретой
мне хотелось сказать о многом:
ну для чего тебе такие ресницы,
зачем мне влюбляться в чужие руки,
для кого эти бриллианты?

в общем, я сижу в том месте,
куда тебя приглашаю.
много позже я в автобусе
в нем идет снег. оса штурмует пластика окно.
ты потом узнаешь,
что всё это посвящено тебе

я методично расстреливаю телефон,
не боясь, что меня рикошетом убьет

[понедельник, 21 июня 2010]


Рецензии
вы великолепно пишете!

Лера Стеблевская   24.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
благодарю )

Юля Кош   24.06.2010 18:42   Заявить о нарушении