Почему ты меня не слышишь?

Почему ты меня не слышишь?
Я зову тебя в шопоте губ
И как небо затянуто тучей,
Так на сердце моем лишь грусть.
Где найти мне для сердца ответы?
Как ускорить мне времени путь?
Я встречаю в обед все рассветы,
А закаты не счесть- ну и пусть!
Не хватает мне...боль да и только
Не скажу я тебе не о чем
Не поймешь ты и миру довольно
Насмехаться не дам над собой!
Безмятежность, одно равнодушье
Неужели так будет всегда!?
Я восторга хочу так в будущем,
Но уныло так всё без тебя...
Одиноко сдавило мне сердце
Непонятны мотивы души
То забьется, как-будто бы в клетке
То, как птица летает в ночи.
9.01.2010


Рецензии