Galy... Дебильная песенка...

Пам пам пам пам...ЁЁЁЁЁ!!!...у лю-лю...лю...у лю-лю...лю...
Я просто песенку дебильную пою...сваюююююююю...
Кайфую в сердце у тебя...бу-бу-бу-бу...

Как хорошо...как хорошо...ОООО-ЁЁЁЁ в твоЁЁЁЁ!
Есть композиторы твоё на ё-моёёёёё...!!!
И клавиши на клавке просто жесть...О -Есть!
Мне лабух сбацает  на пальцах прямо здесь...!

Бла бла бла бла...терлим пом по...терлим пом по...
Ну захотела...о-го-го... его-его...!
Пою Вам всем про то про то...моё-стихооооо!
Дебил-хо-хо...мне лим-по-по...мне лим по-по...


Пам пам пам пам...хочу!!!...хочу!!!...его хочу!!!
Я просто денежки с дебилов собиру... ЛАВ-ююю!!!
И я вам песенку про это пропою...свою...угу...
........................................................

Эта песня хороша ...начинай сначала...
Песня может ни-ши-ша...смысла хрен вкачала...


Рецензии
Песня очень хороша
Хоть не понял не шиша.
Порой тоже так пою
И все мненья по хую.

Успехов.

Коротаев Андрей   03.07.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.