Неизвестный солдат

Отклик на "Неизвестному солдату. 9 мая" Дед Мороз-2  http://www.stihi.ru/2010/05/09/4496

Хорошо здесь. Спокойно.
Лишь птицы поют. И деревья шумят надо мной
Сколько лет на высотке я этой лежу.
Нет войны, всё полно тишиной.
И о том, что я здесь не узнает никто,
Не придёт на могилку жена.
Не дано мне увидеть, как внуки растут
Тишина, тишина, тишина....

Похоронка пришла иль без вести пропал-
Мне об этом уже не узнать .
Знаю только, что мать меня долго ждала-
Без меня ей пришлось умирать.
Здесь нас много таких, что погибли в бою-
Нам победа была так нужна!
Облака на родную сторонку плывут
Тишина, тишина, тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.