Снежинки на ресницах

Пусть на твоих ресницах
Не тает снег пушистый,
Но ты сейчас печальна,
Грустна как никогда,
А вьюга заметает
Дорожки на асфальте
И ту метет заветную,
Которой ты пришла.

Всегда тебя ребята
Считали виноватой
За то, что ты красива
И до сих пор одна,
Подруг твоих встречали,
До дома провожали,
А ты своей дорожкой
Шагаешь как всегда.

Но встретятся однажды
Следы на белом снеге,
Ведь ты еще не знаешь
Что я тебя здесь жду,
И может быть, растают,
Снежинки на ресницах,
Когда к тебе с цветами
Я тихо подойду.


Рецензии
Нежное...
И льётся как музыка.Понравилось.Очень пушистое и лёгкое)))

Голубая Кровь   21.09.2010 12:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо! )))))

Эдуард Барвинок   21.09.2010 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.