Ветер...

Ветер, ветер, спой мне
Скажи.
Спой мне, спой мне, спой мне
Где ты?
Ближе, ближе, к солнцу
К звезде.
Дальше, дальше, дальше
От грешной Земли…

Сердце бьется. Больно.
Пойми:
Сложно, сложно, верить
В мечты.
Ветер, где ты боже
Где ты?
Что же, что же, тлеет
В груди? (внутри)

Птицей брошусь в небо,
К тебе.
Что же будет первым
В судьбе?
Знаю - глупо верить
Словам.
Кто же, кто же, скажет
Если ты сейчас там?

Ветер, ветер, спой мне
Скажи.
Спой мне, спой мне, спой мне
Где ты?
Ближе, ближе, к солнцу
К звезде.
Дальше, дальше, дальше
От грешной Земли…

понедельник, 29 ноября 2004 г.


Рецензии