***

Чтож тишина с тобой играет.
Всё небо тьма заволокла.
В газах твоих любовь сгорает,
Но вновь в душе придет весна.

Всегда любить и быть любимым
Пророк нам многое сказал.
Преодолев барьер преград незримых,
Что говорил он понимал.
 
Ты можешь спорить и не спорить-
Закон любви царит везде.
И царь не тот, кто славит горе,
А тот, кто любит на земле.

Чтож разойдутся тучи вскоре.
Утихнет боль. Исчезнет мгла.
И снова лишь по божьей воле
Любовь поднимется со дна.

2003 г.


Рецензии