Посвящается

Такая не наполовину
Такая, как была всегда
Укрою ярким балдахином
Все бледно-рваные слова.

Я не узнаю слишком рано,
И слишком поздно не пойму,
Что отражаюсь в лужах странно,
Что я не выживу в войну.

Я слышу – стонет дождь на крыше,
Я громко всхлипываю в такт
И притворяюсь, что он дышит…
Он уверяет – все не так.

Мне нужен купол темно-синий,
Не жалкий плоско-голубой.
Мне лучшие грехи простили –
Им все равно не быть собой…


Рецензии