Она молчит. И он молчит

Она молчит. И он молчит.
Она всё смотрит на него.
И про себя она кричит:
"Ну покажи ж свое лицо!"
А он не слышит. Опустил
Свои глаза на темный стол
И про себя чуть-чуть грустил,
И бил подошвой белый пол.
Она молчит. И он молчит.
Он посмотрел в её глаза,
Увидел, что она горит,
Но ничего ей не сказал.
Он взял тихонько ее руку
Своей рукой. Тепло касаясь,
Прислышиваясь к сердца стуку
По пульсу вен, не напрягаясь,
Почувствовал ее улыбку...

Она молчит. И он молчит.
Глаза в глаза. Дыханье ровно.
Их время будто бы стоит -
Его совсем и нету словно.
По нежным волосам ее
Провел своей рукой слегка,
И ощутил изящность щёк,
Он всё смотрел в ее глаза.
Глаза горят, дыханье сбито.
Оттенок счастья на губах.
Друг друга им сейчас лишь видно.
Весь мир для них сейчас пустяк.
"Люблю тебя" - она молчит.
"И я тебя" - он про себя.
Их нежный поцелуй всё говорит!
Зачем нужны эти слова?!
Она молчит. И он молчит.

p.s. Но улыбаются)


Рецензии
Интересно) Люблю такие стихии) Как история получилось)

Злата Бердышева   21.06.2010 08:12     Заявить о нарушении