Я открываю дверь в густую тьму...

Я открываю  дверь в густую  тьму
И окунаюсь в тёплых чувств твоих поток.
По лабиринту мрачному бреду,
Несу в руках заветный твой клубок,
Держась за веры тоненькую нить,
Которая не даст тебя мне разлюбить.
Теперь я по камням ступаю осторожно,
Там оступиться, поскользнуться можно.
И стынут ноги в ледяной воде из слов,
Их скоро отогреет Солнце наших снов.
Боюсь  я в спину выстрела в упор,
Но  повернусь к судьбе лицом отважно.
И буду сочинять весь этот глупый вздор
Лишь только потому, что у меня есть ТЫ,
Я счастлива!
И остальное всё вокруг совсем не важно!!!


Рецензии
И я тоже за тебя очень рад...

Яков Баст   05.12.2014 17:11     Заявить о нарушении
А уж я-то как за себя рада!..))

Вита Грата   06.12.2014 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.