Моей пустоте

Пустота
Я вбираю тебя
Только ты
Только я
Только ночь
Мы с тобой
Неразлучны
Обвенчаны шорохом тени…
Помнишь, сколько нам было лет
Нам казалось, что детство,
Оно…
Никогда, ни за что, никуда…
Не покинет, не выдаст, не вскроет,
Нашу нежную тайну, наш образ
На блеклом наброске пастелью…
Я пронизан тобой,
Словно бархат,
Ласкающий алое сердце
Только ты так смогла,
Тихо выдохнув темно-сиреневый свет,
Провести краем века по сладко-укутанной
Жадно-сгорающей вере…
Только ты, в этот час, как тогда, как всегда…
Пронесла наши страхи, надежды, порывы, паденья,
Заставляя в бездонные реки смотреть,
Сохранив ту любовь, что искрится в кострах наших дней…


Рецензии