Суицидальное

я в унижении достигну дна
и просто наплюю в колодец.
в глазах своих я не увижу сна –
глядит оттуда ****ый уродец.
моя мечта останется одна,
как в пепельнице тает сигарета
мне хочется попробовать свинца 
беспечной желчи мраморного лета.
я пропиваюсь в алчной жажде чуда,
я – есть петля, я – в ней Иуда –
пусть я безмолвна, словно рваная газета
я не покину мглу, пронизанную светом


Рецензии