Рецензия на Духи души!

Рецензия на «Духи души» (Людмила Сойту)

Вошёл...
Как, струнка,
стала вся...
Предательски
дрожали ноги.
Ты, запах
Страсти принеся.
Надменно...
замер на пороге

И закружилась...
голова,
Накрыли
возбуждения волны...
И в горле...
замерли слова.
Духи твои,
как воздух горный...

Мои же -
чистый кислород..
Духи души
моей прекрасны.
Запах Любви...
к тебе плывет.
Вдохни и...
полюби, мой ясный...

Розы,
головками тебе,
кивают...
Аромат...
вплетается
в сеть ароматов.
Любимый,
мне теперь
не рад...
Хотя...
любил
меня когда то...

Купалась
в море...
свежих роз.
Дышал
моими ты
Духами.
Понять как...:
лето и мороз,
И кошка
чёрная...
меж нами.

Мне от тебя
не убежать...
Флакон разбит...
Духи разлиты.
Не в силах
это...
я скрывать.
Молю тебя:
"Меня люби ты!"

Ты жёстко,
хлёстко произнес:
"Духи, ты поменяй,
родная..."
И запах свой
с собой унёс.
Духи истрачены.
Одна я...


Рецензии