Твое лето

Ты любишь,когда белый свет расстворяет дым,
Когда одна-любишь фары ночных машин
Медленно сыпать песок между пальцами рук
И вспоминать время,когда уезжали на юг...

Ты любишь море,провожая закаты на пирсе
Смеяться громко навстречу солнечным искрам
Это так близко,рискуя остаться без риска
Ты убегаешь,отправив последние письма

Прошу,вернись ко мне!Это всего лишь записка
И для кого-то не самый плохой в мире бизнесс
Это как мысли и оставленый после них привкус
Всего лишь сказка,в которой ты ждешь еще принца

Ты ждешь рассвета,твой катер уже у причала
Здесь будет все,о чем ты когда-то мечтала...
Оставь печали,погрустить через раз вечерами
С теми кто рядом,кто попал под твое расписание

Но я ведь знаю,что все это обычная странность
И вновь прошу,простить мою сентиментальность
Пусть расствориться бумажными белыми птицами
Этот конверт,с моими печальными лицами

Пусть он летит за тобой,туда где нет слез
Где ты меняешь сны на пару павших звезд
нет слов.Ты набираешь в ладони песок
А эти письма,прошу,прочти между строк...


5-9-21.6.2010


Рецензии