Mein Liebling

Mein Liebling - мой любимый (нем.)

Боль прожигает насквозь,
Хоть вы и врозь.
Мне не дает покоя
Твоя "милая бывшая"
И твои принципы
По ее защите.
Смс, комменты и фото,
Дайте разбить о голову
Что-нибудь потяжелее
И успокоиться, хоть на время.
Ты не можешь понять.
Ты не слышишь меня.
Как взрываются нервные клетки
При упоминании о ней
С таким теплом в голосе,
Что позавидовать можно.
Устала. Я очень устала
Брать нежностью камеры
Твоего огромного серцда,
Где хватает места
Не только мне.
А вот любви нет.
Я продолжаю повторять с упрямством,
Надеясь на реакцию
Таких же чувств ко мне
Через пару недель или лет.
Mein Liebling.
Mein Liebling.

Mein Liebling...

21.06.2010


Рецензии
Искренне звучит!

Лазар Ребёнок Гуру   21.06.2010 19:17     Заявить о нарушении
да, Лазар. спасибо )

Марина Иорданиди   24.06.2010 22:06   Заявить о нарушении