Я нарисую...

Я нарисую на картоне небо,
Такие белые, живые облака.
И где бы ты, любимый, не был
Я буду знать, со мной, наверняка.

Я нарисую солнце ярко-жёлтым,
Таким красивым, будто золотым.
И будешь ты со мной счастливым,
Самым гордым, поедем к волнам голубым.


Я разукрашу кровью, красной-красной,
То сердце, что сегодня говорит.
И будет жизнь моя, пожалуй, не напрасной
Пусть мне судьба пароли уточнит.

Я нарисую, мелом, на асфальте
Глаза, что знаю наизусть
Прошу вас, только не смывайте
Я может, слёз его коснусь.


Рецензии