Женя умер. октябрь 2004

В сумятице сна
Леденела душа и металась.
Я не знала ещё, а она уже знала:
Я теряла тебя, мой сын.

И далеко над синим лесом
Закат немыслимых расцветок
Пылал и цвёл. И уходил.
И забирал тебя с собой, мой сын.

Туда, где в вечном звёздном блеске,
Рука Творца обнимет нежно
Твою измученную душу,
Покой, даруя и любя тебя, мой сын.

Творец! Ты взял моё дитя.
Его храни.
И за меня, и за себя
Люби/


Рецензии