девочка-наизусть

Девочка-Тонкие пальцы-Хрупкие запястья.
Девочка-Ловкие взгляды-Острые коленки.
Девочка-2 ложки сахара в расстворимый кофе.
Девочка-без опозданий на платформе.
Девочка-черные рубашки, плоские подошвы.
Девочка-наизусть все песни Земфиры.
Девочка,
срывалась,сопротивлялась,возвращалась.
Уютные дома.
Громкие голоса.
Радиостанции,барахлящие шумы.
Девочка-короткие ногти,длинная челка.
Куда спешишь?
Зал ожиданий открыт.
Но там не ждет твоих холодных рук никто.
Девочка,
билеты проданы.Обратного пути нет.
Сбегаешь.Из города--в страны.Из стран--на континенты.
К черту твои открыткы к Новому году.
Девочка,
тонкие пальцы и хрупкие запястья
очень не надежны.
Не поломай их.



fair play
никто не виноват,что ты не читала правила.


Рецензии
Как точно и как красиво переданы ощущения словами)) Спасибо!

Елена Кетова   11.01.2012 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.