Я стану в тени, где прохлада

Я стану в тени, где прохлада,
Замру, не дыша... Наслаждаюсь.
И что мне для счастья надо?
К душе я твоей прикасаюсь.

Я каплей росы поутру,
Нектар твоей жизни разбавлю.
Я крылья с тобой обрету
И рядом летать заставлю!

Я смогу показать тот мир,
Который не виден глазами.
Открыть тебе яркий свет,
Который живет за зрачками.

Заставлю кричать, что есть силы,
Шептать еле-еле слышно.
Любовь подарю, понимаешь?
Бери без остатка! Слышишь?!

Я стану в тени, где прохлада,
Замру, не дыша... Наслаждаюсь.
Так мало для счастья надо,
В ладонях твоих растворяясь...


Рецензии
Понравилось. особенно первая строчка. Сразу чувствуется прохлада, настроение поднимается

Илья Слободин   09.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Спасибо :)

Ксения Апрель   10.08.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.