Завершающее

Ты уже где-то совсем далеко и надолго. Твой запах уже едва кружится в моем пространстве . Лишь иногда случайное дуновение июльского ветерка приносит мне отголоски твоего парфюма, украдкой  сорванного с какого-то чужого мужчины. Я еще по привычке отсчитываю время твоего распорядка дня и три сигареты подряд курю взахлеб, давая себе/тебе последний  шанс перед сном. Я все так же считаю, что ты самый охуенный на свете, но уже не верю в свою глупую сказку сделать тебя счастливым. Ты спасен от моей любви!!! Ты свободен от испуга в своем завтрашнем дне встретить меня. Меня больше нет. И эта свобода делает тебя еще роскошнее. Будь так же прекрасен, мой вчерашний  московский  прЫнц! Я не потревожу тебя более своими глупыми сказками о вечной любви.


Рецензии